- EAN13
- 9782847991789
- ISBN
- 978-2-84799-178-9
- Éditeur
- Glénat Livres
- Date de publication
- 08/10/2008
- Collection
- Carnets d'ici
- Nombre de pages
- 96
- Dimensions
- 14 x 19 x 0,5 cm
- Poids
- 308 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.673
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Cuisiner Les Fromages De Nos Regions
De Pénélope Puymirat
Illustrations de Kristel Riethmuller
Glénat Livres
Carnets d'ici
Un tour de France des fromages à travers 76 recettes originales, simples et gourmandes.
Entre les plats régionaux où ils occupent la place principale et les savoureux mariages avec une multitude de produits salés ou sucrés, les fromages se prêtent à toutes les fantaisies. On trouvera dans cet ouvrage une foule d'idées pour les accommoder ainsi que de nombreuses informations sur leur origine, leur fabrication, leur affinage et les vins qui accompagnent le mieux chacun d'entre eux.
Entre les plats régionaux où ils occupent la place principale et les savoureux mariages avec une multitude de produits salés ou sucrés, les fromages se prêtent à toutes les fantaisies. On trouvera dans cet ouvrage une foule d'idées pour les accommoder ainsi que de nombreuses informations sur leur origine, leur fabrication, leur affinage et les vins qui accompagnent le mieux chacun d'entre eux.
S'identifier pour envoyer des commentaires.