- EAN13
- 9782855578378
- ISBN
- 978-2-85557-837-8
- Éditeur
- France Agricole
- Date de publication
- 18/10/2023
- Collection
- VIGNE ET VIN (1)
- Dimensions
- 23 x 16,5 x 2,2 cm
- Poids
- 950 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Petit précis d'oenologie tome 4
Le vin : élevage, stabilisation, conditionnement
De Jean-Luc Berger
France Agricole
Vigne Et Vin
Offres
Autre version disponible
Cette collection « Petits précis taillés pour les vignerons » est un véritable outil de réflexion, de formation et de communication, il résulte d’une collaboration entre enseignants en lycées, universités et écoles d’ingénieurs, ingénieurs de centres techniques ou de conseil. Doté d’une riche iconographie, il s’adresse aux étudiants, aux vignerons et aux ingénieurs.
La collection Les petits précis taillés pour les vignerons comporte 5 autres tomes :
Deux tomes « viti » abordant toutes les questions sur la production du raisin.Un premier tome regroupant l’ensemble des connaissances la baie, les biotechnologies et les différents types de vinifications.Deux volumes dédiés aux vignerons comme acteurs du développement durable.
La collection Les petits précis taillés pour les vignerons comporte 5 autres tomes :
Deux tomes « viti » abordant toutes les questions sur la production du raisin.Un premier tome regroupant l’ensemble des connaissances la baie, les biotechnologies et les différents types de vinifications.Deux volumes dédiés aux vignerons comme acteurs du développement durable.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Petit précis vigne et vin : environnement, Tome 5 environnementJean-Luc BergerFrance Agricole45,00
-
Petit précis de viticulture et viniculture tome 6, Vignerons et nologues, acteurs du développement durableJean-Luc BergerFrance Agricole45,00
-
Petit précis de viticulture Tome1, Terroirs, implantation et développement de la vigneJean-Luc BergerFrance Agricole45,00