- EAN13
- 9782914935487
- ISBN
- 978-2-914935-48-7
- Éditeur
- Association pour la diffusion de la pensée française
- Date de publication
- 03/04/2006
- Collection
- Débats
- Dimensions
- 25 x 18,5 x 1,1 cm
- Poids
- 316 g
- Code dewey
- 363.8
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Nourrir 9 milliards d'hommes Ghersi, Gérard and Collectif
De Agropolis international
Dirigé par Gérard Ghersi
Édité par Association pour la diffusion de la pensée française
Association pour la diffusion de la pensée française
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
- Agropolis international (Auteur)
- Association pour la diffusion de la pensée française (Éditeur scientifique)
- Gérard Ghersi (Directeur de publication)
-
La rusticité : l'animal, la race, le système d'élevage ?, l'animal, la race, le système d'élevageBernard HubertLa Cardere20,00
-
Mediterranean diet and health, current news and prospectsAgropolis internationalJ. Libbey Eurotext
-
Ingénierie des dispositifs de formation à l'international, quelle démarche ? quelle organisation ? quelle offre ?Journées d'études d'ingénierie des dispositifs de formation à l'internationalÉducagri éditions
-
Alimentation méditerranéenne et santé, actualités et perspectivesAgropolis internationalJ. Libbey Eurotext
-
Actes du quatrième Congrès international des te...Congrès international des terres de parcoursCIRAD, Service central d'information scientifiq...
-
Représentation, modélisation, développement, actes de l'Atelier Recherche opérationnelle et développement, Montpellier, 16-19 janvier 1990Atelier Recherche opérationnelle et développementGIS, Systèmes énergétiques et utilisations de l'espace
-
André BretonÉtienne-Alain Hubert, Philippe Bernier, Association pour la diffusion de la pensée françaiseAdpf Gf
-
André GideMartine Sagaert, Association pour la diffusion de la pensée françaiseAssociation pour la Diffusion de la Pensée Française (ADPF)
-
Georges DumézilBernard Sergent, Association pour la diffusion de la pensée françaiseAssociation pour la Diffusion de la Pensée Française (ADPF)
-
Le système alimentaire mondial : concepts et méthodes, analyses et dynamiquesJean-Louis Rastoin, Gérard GhersiQuae45,60
-
Agriculture et alimentation en Méditerranée - les défis de la mondialisation, les défis de la mondialisationMohamed Salah Bachta, Gérard GhersiKarthala28,00
-
Économie agro-alimentaire, 1, Économie de la production et de la consommation, méthodes et conceptsLouis Malassis, Gérard GhersiCujas