Gastronomie
Type d'article
- Livre
Date de sortie
Disponibilité
Prix
-
1, La Bataille des Vins de Henri d'Andeli, XIIIe siècle - Texte intégral - Traduction inédite, A la source du mythe des grands vins de Francecatherine dulhosteReine De Whine19,90
-
Vatel - Eng, The splendour of the table under Louis XIVNicole Garnier-PelleIn Fine éditions d'art19,00
-
Une maison dans le Perche ou L'art éphémère d'un autodidacte, Hôtel-restaurant la forêtNicolas LahouatiMesange Bleue19,00
-
Patrimoines de la vigne et du vin, Vignoble angevinFlorian Stalder, Thierry PelloquetAssociation 30312,00
-
Cuisiner, c'est une chance !, 66 recettes de saison pour se faire du bienDelphine BrunetThermostat 620,00
-
Revue 12°5 : des raisins et des hommes, N°8, La revue des libres buveursCollectifThermostat 620,00
-
Les recettes légendaires de Drag, Les recettes légendaires de Dragon ballAlban Couturier, Thibaud VillanovaGlénat Manga20,00
-
180°C : des recettes et des hommes, 12°5 : des raisins et des hommes, n°7CollectifThermostat 620,00
-
Le nuage, dix façons de le préparerRyoko Sekiguchi, Sugio Yamaguchi, Valentin DevosÉditions de l'Épure10,00