Paris-Kyoto, La pâtisserie franco-japonaise
EAN13
9782019459291
Éditeur
Hachette Pratique
Date de publication
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Paris-Kyoto

La pâtisserie franco-japonaise

Hachette Pratique

Indisponible

Autre version disponible

L’HISTOIRE D’AMOUR  ENTRE PÂTISSERIES FRANÇAISE ET JAPONAISE EN 50 RECETTES

Les wagashi sont les pâtisseries traditionnellement servies à l’heure du thé
au Japon. Art de vivre à part entière, liés aux fêtes et aux saisons, ils
prennent
la forme de eurs ou de petits animaux et font le bonheur des petits et grands
gourmands.

La pâtisserie Tomo propose de vous  faire découvrir les secrets de fabrication
des wagashi ancestraux, comme les mochi et autres daifuku, les dorayaki, ces
célèbres biscuits moelleux japonais, mais aussi des douceurs françaises
revisitées comme le paris-kyoto ou le cake au matcha.
S'identifier pour envoyer des commentaires.