Alimentation sans gluten ni laitages (nouvelle édition)
EAN13
9782889113712
Éditeur
Éditions Jouvence
Date de publication
Collection
Jouvence Santé
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Alimentation sans gluten ni laitages (nouvelle édition)

Éditions Jouvence

Jouvence Santé

Indisponible

Autre version disponible

Pourquoi certains peuvent-ils manger de grandes quantités alors que d’autres
grossissent au moindre écart ? Pourquoi certains digèrent-ils des pierres
alors que d’autres ne supportent rien ? Pourquoi la maladie frappe-t-elle
telle personne plutôt qu’une autre ? Et si votre fatigue, vos ballonnements,
votre déprime, vos insomnies, votre polyarthrite, vos allergies, votre
sinusite, vos bouffées de chaleur, votre surpoids, vos migraines ou vos
problèmes de peau venaient d’une intolérance alimentaire ?
Avec ce livre, vous comprendrez pourquoi certains aliments peuvent nuire à
votre santé et à votre
bien-être. Il est possible que vous soyez intolérant depuis des années, sans
le savoir, au gluten et/ou au lait de vache. En Occident, 80 % des individus
seraient intolérants aux laitages et de plus en plus
d’individus sont intolérants au gluten. En faites-vous partie ? Vous êtes-vous
déjà posé la question ?
Vous découvrirez au fil des pages comment reconnaître les aliments à éviter
et, surtout, comment changer votre alimentation. Vivre une vie saine, sans
excédent de poids et sans maladie chronique, c’est possible en adoptant ce
nouveau régime sans gluten et sans laitages.

Marion Kaplan est bio-nutritionniste, spécialisée en médecines énergétiques.
Elle a particulièrement étudié la place de l’alimentation dans la maladie et
la santé. Grâce à ses recherches, elle a été deux fois décorée par la Société
d’encouragement au progrès, notamment par Louis Leprince Ringuet et Yves
Coppens. Elle est l’auteur de plusieurs ouvrages dont Les dix commandements de
santé et Réussir son enfant pour la vie, coécrit avec le Pr Jean-Pierre Relier
(Éd. Jouvence).
S'identifier pour envoyer des commentaires.