Thés - Les origines, la préparation, la dégustation, les recettes
EAN13
9782100747467
ISBN
978-2-10-074746-7
Éditeur
Dunod
Date de publication
Collection
Hors Collection
Nombre de pages
208
Dimensions
27 x 21 x 2,4 cm
Poids
1130 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Thés - Les origines, la préparation, la dégustation, les recettes

De ,

Dunod

Hors Collection

Offres

Quelle est la différence entre les thés blanc, vert, bleu-vert et noir ? Comment sert-on le tchaï en Inde, le thé à la menthe au Maroc ou le Billy tea en Australie ?

Ce livre joliment illustré offre un très beau voyage dans le temps et autour du monde, à la rencontre des producteurs et des consommateurs de thé. Laissez-vous transporter dans cet univers enchanté où se mêlent harmonieusement couleurs, odeurs et saveurs.
Un cahier de recettes gourmandes vient boucler ce voyage : salade de bœuf au thé infusé, bouillon de poulet au thé vert, macarons au earl grey, glaces, smoothies et même cocktails.
Vous saurez tout sur le thé et l’art de vivre qui l’accompagne.
S'identifier pour envoyer des commentaires.