C'est si bon les agrumes vitaminés
EAN13
9782830711714
ISBN
978-2-8307-1171-4
Éditeur
La Martinière
Date de publication
Collection
C'EST SI BON
Nombre de pages
61
Dimensions
23 x 18 x 0,7 cm
Poids
245 g
Code dewey
641.643
Fiches UNIMARC
S'identifier

C'est si bon les agrumes vitaminés

De

Illustrations de

La Martinière

C'Est Si Bon

Indisponible
Des vergers de Floride aux jardins asiatiques, des plaines de Valence aux orangeraies d’Afrique du Nord, les agrumes se gorgent de soleil sous des cieux exotiques. On les trouve pourtant sans mal sur les étals de nos marchés et leurs saveurs juteuses font partie de notre quotidien culinaire. Les agrumes peuvent être servis crus, cuits ou confits et leur présence, même infime, dans un plat, apporte fraîcheur, vitamines et originalité.Laissez-vous alors tenter par les langoustines aux pamplemousses ou le velouté de potiron à l’orange. Osez les mélanges détonants avec l’émincé de canard aux kumquats confits ou le sabayon d’agrumes à la bergamote, dépaysez-vous en dégustant le tajine de poulet aux combavas ou les rouleaux de printemps au crabe et au citron vert. Craquez enfin pour la douceur sans pareil de la confiture de pamplemousse au gingembre et au miel ou les petits gâteaux caramélisés aux clémentines.LA COLLECTIONLa nouvelle collection "c'est si bon" de Minerva est un OVNI culinaire qui provoque une irrésistible attraction :- une qualité photographique immédiatement perceptible dans une maquette moderne et "classe",- un travail de coloriste sur chaque page pour sublimer les photos : du jamais vu en petit format,- 7.90 € : un très bon rapport qualité-prix pour ces jolis livres à la couverture élastiquée et tranche de couleur sur 3 cotés.La Tribu Sucré Salé est dirigée par Pierre Hussenot et Pierre Cabannes. Photographes culinaires reconnus, les deux Pierre ont bâti leur renomée en collaborant avec la presse (Marie-claire, Elle, Saveur, Cuisine et Vins de France…) et l’édition, où ils ont signé l’illustration de nombreux livres.Photographies : Studio Sucré SaléRecettes : Juliette BordatConception graphique : Laurent Ponce
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Agence Sucré salé