- EAN13
- 9782737349188
- ISBN
- 978-2-7373-4918-8
- Éditeur
- Éditions Ouest-France
- Date de publication
- 14/04/2010
- Collection
- CUISINE
- Nombre de pages
- 128
- Dimensions
- 20,5 x 13,5 x 0,8 cm
- Poids
- 279 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.594
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Cuisine Savoyarde Hier & Aujourd'Hui.
119 recettes
De Emmanuel Renaut
Illustrations de Didier Benaouda
Éditions Ouest-France
Cuisine
Cet ouvrage reprend, avec d'autres inédites, les recettes qui font le succès d'Aimer la cuisine de Savoie: une combinaison de cuisine traditionnelle et créative d'un chef local réalisée à partir de produits locaux. Au total, près de 100 recettes pour tout connaître de la gastronomie de Savoie. Couverture provisoire : tartiflette
S'identifier pour envoyer des commentaires.