CUISINE SAVOYARDE HIER & AUJOURD'HUI., 119 recettes
EAN13
9782737349188
ISBN
978-2-7373-4918-8
Éditeur
Éditions Ouest-France
Date de publication
Collection
CUISINE
Nombre de pages
128
Dimensions
20,5 x 13,5 x 0,8 cm
Poids
279 g
Langue
français
Code dewey
641.594
Fiches UNIMARC
S'identifier

Cuisine Savoyarde Hier & Aujourd'Hui.

119 recettes

De

Illustrations de

Éditions Ouest-France

Cuisine

Indisponible
Cet ouvrage reprend, avec d'autres inédites, les recettes qui font le succès d'Aimer la cuisine de Savoie: une combinaison de cuisine traditionnelle et créative d'un chef local réalisée à partir de produits locaux. Au total, près de 100 recettes pour tout connaître de la gastronomie de Savoie. Couverture provisoire : tartiflette
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Emmanuel Renaut
Plus d'informations sur Didier Benaouda