C'est si bon, les petits plats mijotés
EAN13
9782830711721
ISBN
978-2-8307-1172-1
Éditeur
La Martinière
Date de publication
Collection
C'EST SI BON
Nombre de pages
64
Dimensions
22 x 17 x 0,1 cm
Poids
243 g
Code dewey
641.73
Fiches UNIMARC
S'identifier

C'est si bon, les petits plats mijotés

De

Illustrations de

La Martinière

C'Est Si Bon

Indisponible

Ce livre est en stock chez un confrère du réseau leslibraires.fr,

Cliquez ici pour le commander
La cocotte revient aujourd'hui sur le devant de la scène : elle prend toutes les formes, toutes les tailles, toutes les couleurs, elle s’adapte à tous les feux, passe au four et se pose sur la table. En famille, entre amis ou à deux, la cocotte se prête à tous les plaisirs gourmands !Plongeons ainsi dans nos souvenirs d’enfance avec un navarin de printemps, un petit salé aux lentilles ou un confit de veau à la provençale, laissons-nous envahir par les saveurs originales d’une soupe thaïe épicée aux crevettes, de cailles au vinaigre de framboises ou d’un ananas confit à la vanille flambé au rhum.LA COLLECTIONLa nouvelle collection "c'est si bon... " de Minerva est un OVNI culinaire qui provoque une irrésistible attraction :- une qualité photographique immédiatement perceptible dans une maquette moderne et "classe",- un travail de coloriste sur chaque page pour sublimer les photos : du jamais vu en petit format,- 7.90 € : un très bon rapport qualité-prix pour ces jolis livres à la couverture élastiquée et tranche de couleur sur 3 cotés.La Tribu Sucré Salé est dirigée par Pierre Hussenot et Pierre Cabannes. Photographes culinaires reconnus, les deux Pierre ont bâti leur renomée en collaborant avec la presse (Marie-claire, Elle, Saveur, Cuisine et Vins de France…) et l’édition, où ils ont signé l’illustration de nombreux livres.Photographies : Studio Sucré SaléRecettes : Juliette BordatConception graphique : Laurent Ponce
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Agence Sucré salé