- EAN13
- 9782830711721
- ISBN
- 978-2-8307-1172-1
- Éditeur
- La Martinière
- Date de publication
- 14/05/2010
- Collection
- C'EST SI BON
- Nombre de pages
- 64
- Dimensions
- 22 x 17 x 0,1 cm
- Poids
- 243 g
- Code dewey
- 641.73
- Fiches UNIMARC
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C'est si bon, les petits plats mijotés
De Juliette Bordat
Illustrations de Agence Sucré salé
La Martinière
C'Est Si Bon
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La cocotte revient aujourd'hui sur le devant de la scène : elle prend toutes les formes, toutes les tailles, toutes les couleurs, elle s’adapte à tous les feux, passe au four et se pose sur la table. En famille, entre amis ou à deux, la cocotte se prête à tous les plaisirs gourmands !Plongeons ainsi dans nos souvenirs d’enfance avec un navarin de printemps, un petit salé aux lentilles ou un confit de veau à la provençale, laissons-nous envahir par les saveurs originales d’une soupe thaïe épicée aux crevettes, de cailles au vinaigre de framboises ou d’un ananas confit à la vanille flambé au rhum.LA COLLECTIONLa nouvelle collection "c'est si bon... " de Minerva est un OVNI culinaire qui provoque une irrésistible attraction :- une qualité photographique immédiatement perceptible dans une maquette moderne et "classe",- un travail de coloriste sur chaque page pour sublimer les photos : du jamais vu en petit format,- 7.90 € : un très bon rapport qualité-prix pour ces jolis livres à la couverture élastiquée et tranche de couleur sur 3 cotés.La Tribu Sucré Salé est dirigée par Pierre Hussenot et Pierre Cabannes. Photographes culinaires reconnus, les deux Pierre ont bâti leur renomée en collaborant avec la presse (Marie-claire, Elle, Saveur, Cuisine et Vins de France…) et l’édition, où ils ont signé l’illustration de nombreux livres.Photographies : Studio Sucré SaléRecettes : Juliette BordatConception graphique : Laurent Ponce
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