- EAN13
- 9782091654614
- ISBN
- 978-2-09-165461-4
- Éditeur
- Nathan
- Date de publication
- 22/08/2019
- Collection
- Repères Pratiques (PRA 000024)
- Nombre de pages
- 162
- Dimensions
- 21,1 x 15,2 x 1,2 cm
- Poids
- 250 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Offres
Grâce aux ouvrages de la collection Repères Pratiques :
- Faites le point sur les connaissances essentielles à maîtriser.- Mémorisez facilement grâce à une organisation par double page.- Réussissez vos études supérieures et vos examens !
Cet ouvrage présente, au moyen de fiches synthétiques et illustrées, les fondamentaux de l'hygiène alimentaire.
Il permet de comprendre :
- l'appareil digestif et le processus de la digestion - les bases de l'alimentation et de la nutrition - les maladies et troubles liés à l'alimentation ainsi que les risques alimentaires - les aspects technologiques de la préparation, de la conservation et de la cuisson des aliments - les modes et comportements alimentaires
Cet ouvrage concerne :
- Étudiants en BTS Diététique ou en DUT Génie biologique option diététique. - Étudiants ayant intégré les écoles d'infirmières et étudiants en formation médicale ou paramédicale. - Les professionnels de la santé.
Livre en Ligne : l'intégralité de votre livre accessible en ligne
gratuitement (PC/Mac, Tablettes et Smartphones...)
- Faites le point sur les connaissances essentielles à maîtriser.- Mémorisez facilement grâce à une organisation par double page.- Réussissez vos études supérieures et vos examens !
Cet ouvrage présente, au moyen de fiches synthétiques et illustrées, les fondamentaux de l'hygiène alimentaire.
Il permet de comprendre :
- l'appareil digestif et le processus de la digestion - les bases de l'alimentation et de la nutrition - les maladies et troubles liés à l'alimentation ainsi que les risques alimentaires - les aspects technologiques de la préparation, de la conservation et de la cuisson des aliments - les modes et comportements alimentaires
Cet ouvrage concerne :
- Étudiants en BTS Diététique ou en DUT Génie biologique option diététique. - Étudiants ayant intégré les écoles d'infirmières et étudiants en formation médicale ou paramédicale. - Les professionnels de la santé.
Livre en Ligne : l'intégralité de votre livre accessible en ligne
gratuitement (PC/Mac, Tablettes et Smartphones...)
S'identifier pour envoyer des commentaires.