- EAN13
- 9782035963666
- ISBN
- 978-2-03-596366-6
- Éditeur
- Larousse
- Date de publication
- 07/08/2019
- Collection
- Hors collection - Nature
- Nombre de pages
- 352
- Dimensions
- 23,5 x 21,7 x 3,5 cm
- Poids
- 684 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Coffret Le Larousse des champignons
Reconnaître les 170 espèces les plus courantes
De Guillaume Eyssartier
Larousse
Hors collection - Nature
Reconnaître les 170 espèces les plus courantes
Un livre et un couteau pliable spécial champignons pour partir à la cueillette…
Dans ce coffret :
Un livre de 352 pages pour identifier à coup sûr les 170 espèces de champignons les plus courantes.
Pour chaque champignon, une photo pleine page et les informations suivantes :
Où le trouve-t-on ? A quelle saison ? Comment le reconnaît-on ? Avec quels autres champignons peut-on le confondre ? Son niveau de comestibilité : excellent, bon, à rejeter, toxique ou mortel. Ses dimensions.
Un véritable couteau à champignons qui s’accroche à la ceinture, pour couper (lame fine), nettoyer (brosse) et mesurer (règle graduée) chaque champignon.
Un livre et un couteau pliable spécial champignons pour partir à la cueillette…
Dans ce coffret :
Un livre de 352 pages pour identifier à coup sûr les 170 espèces de champignons les plus courantes.
Pour chaque champignon, une photo pleine page et les informations suivantes :
Où le trouve-t-on ? A quelle saison ? Comment le reconnaît-on ? Avec quels autres champignons peut-on le confondre ? Son niveau de comestibilité : excellent, bon, à rejeter, toxique ou mortel. Ses dimensions.
Un véritable couteau à champignons qui s’accroche à la ceinture, pour couper (lame fine), nettoyer (brosse) et mesurer (règle graduée) chaque champignon.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Champignons - reconnaître plus de 440 espèces en France et en Europe.Shelley Evans, Geoffrey KibbyFrance Loisirs / Larousse
-
Guide écologique des champignons : Région Périgord, région Périgord-QuercyGuillaume Eyssartier, Alain Coustillas, Daniel LacombeBacofin (éditions)
-
A la découverte des champignons, Sachez les reconnaîtreKarine Balzeau, Guillaume EyssartierDunod18,00