- EAN13
- 9782490710065
- ISBN
- 978-2-490-71006-5
- Éditeur
- LIMOUSIN
- Date de publication
- 09/09/2019
- Collection
- LES ABECEDAIRES
- Nombre de pages
- 112
- Dimensions
- 24 x 16,5 x 1 cm
- Poids
- 425 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Mes vagabondages culinaires
De Régine Rossi-Lagorce
Illustrations de Bernard Lagorce
Limousin
Les Abecedaires
Offres
Dans ce livre (son 17ème), Régine ROSSI-LAGORCE, qui est aussi chroniqueuse culinaire sur France Bleu depuis plusieurs années, propose, de A à Z : 52 textes inédits autour de la cuisine en Limousin et 55 recettes originales. Un livre richement illustré, tout en couleur, qui fait voyager le lecteur dans tout le Limousin, mais aussi dans des pays lointains, grâce aux épices notamment... « Depuis des années, j’explore le patrimoine culinaire pour raconter la cuisine. Mais pas n’importe quelle cuisine ! Celle de tous les jours, celle qui laisse de bons souvenirs et celle qui se transforme, en un rien de temps, en cuisine de fête. Cette cuisine qui n’est rien sans de bons producteurs, éleveurs, maraîchers, jardiniers... »
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Maria une cuisinière voyageuse, Roman suivi de son cahier de recettesRégine Rossi-LagorceLimousin18,00
-
La Pétronille, Histoire et 100 recettes au bois vignauxRégine Rossi-LagorceÉditions « Les monédières »20,00
-
Je démarre mon potager bio en LimousinOlivier Roulière, Christian Laîné, Régine Rossi-LagorceÉditions « Les monédières »10,00
-
Entrée, plat, dessert, 200 recettes du vieux puitsRégine Rossi-LagorceÉditions « Les monédières »22,00
-
Cuisiner les trésors de nos placards, Histoire et recettesRégine Rossi-LagorceÉditions « Les monédières »19,00
-
La Pétronille, Histoire et 100 recettes au bois vignauxRégine Rossi-LagorceÉditions « Les monédières »20,00
-
Entrée, plat, dessert, 200 recettes du vieux puitsRégine Rossi-LagorceÉditions « Les monédières »22,00