- EAN13
- 9782322189274
- ISBN
- 978-2-322-18927-4
- Éditeur
- Books on Demand
- Date de publication
- 16/11/2019
- Collection
- BOOKS ON DEMAND
- Séries
- Savoir quoi manger, tout simplement
- Nombre de pages
- 230
- Dimensions
- 21 x 14,8 x 1,4 cm
- Poids
- 340 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Offres
Autre version disponible
Autres livres dans la même série
-
Savoir quoi manger, tout simplement, Dictionnaire des techniques culinaires et de conservations des aliments pour l'hémochromatoseCédric MénardBooks on Demand22,99
-
Savoir quoi manger, tout simplement, Dictionnaire des techniques culinaires et de conservations des aliments pour le régime sans selCédric MénardBooks on Demand22,99
-
Savoir quoi manger, tout simplement, Dictionnaire des modes de cuissons et de conservations des aliments pour le régime sans lactoseCédric MénardBooks on Demand22,99
Avec mes diverticules coliques, quel est l'intérêt nutritionnel du hareng ? Puis-je consommer du foie de veau ? Et la cerise confite me sera-t-elle préjudiciable ? D'un simple coup d'oeil, ce dictionnaire alimentaire répondra à vos interrogations concernant les mesures diététiques à mettre en oeuvre pour vous permettre d'éviter, autant que possible, toutes complications dues à vos diverticules coliques. Classés par ordre alphabétique, près de 3000 aliments sont notés selon leur intérêt nutritionnel : protecteur et bénéfique, neutre, plus ou moins déconseillé ou très vivement déconseillé. Une référence dans le domaine de la diététique !
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Dictionnaire des modes de cuisson et de conservation des aliments pour l'excès d'acide urique.Cédric MénardBooks on Demand24,95