Mafé, yassa et gombo / la cuisine africaine d'Alexandre
EAN13 : 9782412061602
ISBN :978-2-412-06160-2
Éditeur :First
Date Parution :
Nombre de pages :160
Dimensions : 25 x 19 x 2 cm
Poids : 876 g

Mafé, yassa et gombo / la cuisine africaine d'Alexandre

Plongez dans les cuisines de l'Afrique subsaharienne ! Découvrez les saveurs et les recettes de l'Afrique noire. Ces cuisines généreuses et riches en goûts, ce sont d'abord des ingrédients : arachide, igname, gombo, manioc, banane plantain, huile de palme... Sublimez ces produits qui invitent au voyage dans des recettes entre tradition et modernité : mafé, confit de canard à l'huile de palme, poulet DG, blanquette de veau à la togolaise, foutou d'igname à l'huile d'olive, yassa burger, boeuf bourguignon au gombo, jus de bissap...
Plus de 55 recettes inspirées des grands classiques de la gastronomie africaine et adaptées à nos cuisines européennes.

Commentaires

Identifiez-vous pour écrire un commentaire.