- EAN13
- 9782036002371
- ISBN
- 978-2-03-600237-1
- Éditeur
- Larousse
- Date de publication
- 21/04/2021
- Collection
- CUISINE PRATIQU (9840)
- Nombre de pages
- 160
- Dimensions
- 26,7 x 20,3 x 2,3 cm
- Poids
- 948 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
A la fin de ce livre vous aimerez les légumes
Découvrez les légumes autrement !
De Amandine Bernardi
Larousse
Cuisine Pratiqu
Offres
-
20.95
Autre version disponible
100 recettes faciles et gourmandes !
Finis les légumes bouillis et insipides : voici une multitude de recettes pour apprendre à les cuisiner de façon originale et tout simplement délicieuse !
Des préparations gourmandes (boulettes, tartes, chips, lasagnes, beignets, gratins, etc.), des épices et des associations d’ingrédients… Faites le plein d’idées pour savourer enfin les légumes sous toutes leurs formes !
Plus de 35 légumes à (re)découvrir…
… et 100 recettes pour les adopter !
Finis les légumes bouillis et insipides : voici une multitude de recettes pour apprendre à les cuisiner de façon originale et tout simplement délicieuse !
Des préparations gourmandes (boulettes, tartes, chips, lasagnes, beignets, gratins, etc.), des épices et des associations d’ingrédients… Faites le plein d’idées pour savourer enfin les légumes sous toutes leurs formes !
Plus de 35 légumes à (re)découvrir…
… et 100 recettes pour les adopter !
S'identifier pour envoyer des commentaires.