5 Ingrédients un dessert
EAN13
9782812927393
ISBN
978-2-8129-2739-3
Éditeur
De Borée
Date de publication
Collection
Beaux livres
Nombre de pages
173
Dimensions
26 x 19 x 1 cm
Poids
608 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

5 Ingrédients un dessert

De Borée

Beaux livres

Offres

Ananas gourmand flambe´... Croustillant de ricotta et fraises... Tarte caramel noix... Tiramisu banane spe´culoos... Poire poche´e cassis et pain d'e´pices croustillants... Tarte citron de´structure´e... Mi-cuit au chocolat... Chanteclair praline´... Moelleux amande-framboise... Quelque 70 recettes propose´es, avec une re´alisation pas a` pas, par un auteur pa^tissier-formateur et passeur du savoir-faire !
Des double pages avec des tours de mains spe´cifiques professionnels qui ame`neront de la technicite´, comme : Monter une cre`me chantilly - Re´aliser une belle meringue franc¸aise - Faire fondre du chocolat - Re´aliser un crumble - Pocher un fruit - Le secret du flambage...
Photos et nomenclatures d'ustensiles indispensables : fouet, maryse, chinois, poche, douilles...
S'identifier pour envoyer des commentaires.