- EAN13
- 9782812927072
- ISBN
- 978-2-8129-2707-2
- Éditeur
- De Borée
- Date de publication
- 28/10/2021
- Collection
- Beaux livres
- Nombre de pages
- 112
- Dimensions
- 20,4 x 15,8 x 2,2 cm
- Poids
- 396 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Petits plats mijotés
Nos recettes conviviales
De Daniel Brugès, Christiane Valat
De Borée
Beaux livres
Offres
Boeuf aux carottes, e´chine de porc aux haricots blancs, poulet aux girolles, veau aux olives... Ces plats nous parlent de cuisine franc¸aise traditionnelle et familiale, de joyeuses table´es, de savoir-faire, et aussi de l'amour qu'on met a` les pre´parer pour re´galer les siens !
Nos deux gourmands vous livrent ici les meilleures recettes traditionnelles, mais aussi des classiques renouvele´s, comme le lapin aux poireaux, et des ide´es plus originales et plus exotiques, comme l'agneau au lait de coco... Le poisson n'est pas oublie´.
Nos deux gourmands vous livrent ici les meilleures recettes traditionnelles, mais aussi des classiques renouvele´s, comme le lapin aux poireaux, et des ide´es plus originales et plus exotiques, comme l'agneau au lait de coco... Le poisson n'est pas oublie´.
S'identifier pour envoyer des commentaires.