- EAN13
- 9782737354908
- ISBN
- 978-2-7373-5490-8
- Éditeur
- Éditions Ouest-France
- Date de publication
- 11/10/2011
- Collection
- ALBUM
- Nombre de pages
- 144
- Dimensions
- 19,6 x 19,6 x 1,7 cm
- Poids
- 550 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 621.932094409
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Outil fétiche ne quittant jamais la poche de nos artisans, les couteaux sont également des petits bijoux de l’artisanat français. Couteau rouennais, de Châtellerault ou de Garonne, serpette du vigneron, piétin de berger, flamme de vétérinaire ou encore greffoir du maraîcher, chaque région possède son couteau propre et chaque métier possède son outil spécifique. N’oublions pas non plus les grands noms : Laguiole, Opinel, Pradel, Issard, Thiers-cavalier ou encore Coursolle : la coutellerie régionale française, voilà un univers à découvrir !
S'identifier pour envoyer des commentaires.