- EAN13
- 9782036014596
- ISBN
- 978-2-03-601459-6
- Éditeur
- Larousse
- Date de publication
- 16/02/2022
- Collection
- Hors collection Cuisine (16202)
- Nombre de pages
- 128
- Dimensions
- 26 x 19,7 x 1,4 cm
- Poids
- 592 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
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Je réussis ma détox sucre 2
Desserts et goûters à IG bas
De Bérengère Philippon
Larousse
Hors collection Cuisine
Offres
-
14.95
Autre version disponible
Après le bestseller Je réussis ma détox sucre, découvrez de nouvelles recettes de l’instagrameuse @0sucre_et_igbas !
Ancien bec sucré, Bérengère a réussi sa détox sucre. Elle n’a pas pour autant renoncé aux desserts, sauf qu’ils sont différents de ceux d’avant : sans sucre blanc et brun, avec des sucrants alternatifs naturels en quantité limitée, sans farine raffinée, mais non moins gourmands !
• Plus de 50 recettes de pâtisseries et desserts à IG (index glycémique) bas, toujours aussi faciles et rapides à préparer.
• Des recettes pour tous les moments gourmands : gâteaux à partager, biscuits, crèmes, desserts aux fruits, gâteaux spécial fêtes, douceurs de petit-déjeuner…
• Une première partie explicative dédiée aux farines, sucrants, matières grasses… afin de bien comprendre, mieux choisir les ingrédients et savoir adapter ses recettes en version IG bas.
• Et toujours plein de conseils, variantes et astuces.
Recettes healthy et hyper gourmandes pour continuer à se faire plaisir, même quand on a renoncé au sucre.
Ancien bec sucré, Bérengère a réussi sa détox sucre. Elle n’a pas pour autant renoncé aux desserts, sauf qu’ils sont différents de ceux d’avant : sans sucre blanc et brun, avec des sucrants alternatifs naturels en quantité limitée, sans farine raffinée, mais non moins gourmands !
• Plus de 50 recettes de pâtisseries et desserts à IG (index glycémique) bas, toujours aussi faciles et rapides à préparer.
• Des recettes pour tous les moments gourmands : gâteaux à partager, biscuits, crèmes, desserts aux fruits, gâteaux spécial fêtes, douceurs de petit-déjeuner…
• Une première partie explicative dédiée aux farines, sucrants, matières grasses… afin de bien comprendre, mieux choisir les ingrédients et savoir adapter ses recettes en version IG bas.
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