EAN13
9782749949130
ISBN
978-2-7499-4913-0
Éditeur
Michel Lafon
Date de publication
Nombre de pages
144
Dimensions
20,7 x 18 cm
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

La crème de la crème

De

Michel Lafon

À paraître
QUAND LES MERINGUES ET LES MACARONS DEVIENNENT DES JEUX D'ENFANT !
Les émissions de pâtisserie vous font rêver, mais vous avez peur de vous rater ? Pas de panique ! Grâce à ce nouveau livre Marmiton, tous les desserts dans la vitrine de votre pâtissier seront à portée de main... mais pas que ! Vous pourrez également épater famille et amis avec des recettes traditionnelles du monde entier.
De la tarte au citron meringuée au saint-honoré, en passant par le strudel, les baklavas et le baba au rhum, découvrez 60 recettes qui apporteront la touche finale de gourmandise et de bonheur à tous vos repas. Truffé d'astuces et de conseils, ce livre est votre nouvelle bible des desserts ! En bonus, retrouvez nos pages inédites sur les différentes crèmes et pâtes à tarte, ainsi que la liste du matériel de tout bon marmiton !
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Marmiton