Vietnam
EAN13
9782017201267
ISBN
978-2-01-720126-7
Éditeur
Hachette Pratique
Date de publication
Collection
Cuisine
Nombre de pages
160
Dimensions
23,7 x 20,1 x 1,8 cm
Poids
654 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Offres

* 60 recettes authentiques et parfumées !
* Les techniques de base pour réaliser des nems et des raviolis
* De nombreuses variantes pour faire le plein de saveurs

60 recettes pour faire le tour de la gastronomie vietnamienne, certainement l'une des plus raffinées et parfumées du sud-est asiatique.
Rouleaux de printemps au crabe, nems au porc, phô de boeuf, poitrine de porg grillée au nuoc-mâm, bo bun, pâtes de riz sautées au boeuf, banh bao (brioche à la vapeur), flan au lait de coco, riz gluant au lait... Un voyage culinaire authentique et savoureux.
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Thomas Feller