- EAN13
- 9782492598128
- ISBN
- 978-2-492-59812-8
- Éditeur
- AU PLURIEL
- Date de publication
- 07/06/2023
- Collection
- ACTUEL
- Nombre de pages
- 184
- Dimensions
- 18 x 22 x 1,4 cm
- Poids
- 538 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
2 - Donner du sens à l'assiette
Quand et quoi manger ? 39 recettes végétarienne
Ghislaine Delubac
Au Pluriel
Actuel
Offres
Ghislaine Delubac nous fait découvrir des recettes végétariennes, souvent sans lait et sans gluten. C’est une cuisine saine au fil des saisons. Après « De la Nature à l’Assiette », Ghislaine dévoile dans ce deuxième livre son métier de naturopathe. Elle nous parle de notre alimentation d’homo modernus, de régimes, de digestion, du pain ou d’autres aliments qui interrogent. Elle nous donne les clés pour trouver ou retrouver notre équilibre et notre bien-être.
S'identifier pour envoyer des commentaires.