EAN13
9782900803745
ISBN
978-2-900803-74-5
Éditeur
Un Autre reg'art
Date de publication
Nombre de pages
64
Dimensions
18,5 x 16 cm
Poids
201 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

25 recettes de responchous

Un Autre reg'art

Offres

Gérard POUJADE et Anne Bermond ont imaginé, testé, confectionné et photographié 25 recettes de respounchous. Le tamier commun ou respounchou est une sorte d’asperge sauvage, principalement consommée dans le Sud-Ouest, que l’on ramasse dès le début du printemps au détour d’un chemin, émergeant des buissons ou slalomant dans les talus. Généralement accomodé en omelette, le respounchou peut agrémenter des entrées ou des plats à déguster sans modération. Les auteurs de ce livre vous proposent 25 recettes originales, faciles à réaliser, qui vont surprendre vos invités.
S'identifier pour envoyer des commentaires.