- EAN13
- 9782494728066
- ISBN
- 978-2-494-72806-6
- Éditeur
- OEIL DRONE
- Date de publication
- 14/02/2024
- Collection
- PATRIM. CULINAI
- Nombre de pages
- 192
- Dimensions
- 21 x 14,8 x 1,1 cm
- Poids
- 310 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Fromages !
Dictionnaire des 57 fromages français AOP et IGP Bonus : 5 beurres, 3 crèmes et 18 recettes
Cédric BARRAUX, Aurélien COUDÉ
Oeil Drone
Patrim. Culinai
Connaissez-vous les 46 fromages AOP et les 11 fromages IGP de France ? Sont également labellisés 5 beurres et 3 crèmes. Répartis sur le territoire, vous découvrirez chacun depuis leur zone géographique, leur méthode de fabrication et les garanties de leur labellisation.
Plus de 85 photographies grand format inédites et exclusives, accompagnées d’infographies vous immergeront dans le terroir et le patrimoine culinaire français. 18 recettes simples et faciles vous inspireront pour les accommoder au mieux dans votre cuisine.
Quel fromage aura votre préférence aujourd’hui ?
Plus de 85 photographies grand format inédites et exclusives, accompagnées d’infographies vous immergeront dans le terroir et le patrimoine culinaire français. 18 recettes simples et faciles vous inspireront pour les accommoder au mieux dans votre cuisine.
Quel fromage aura votre préférence aujourd’hui ?
S'identifier pour envoyer des commentaires.