EAN13
9782755810547
ISBN
978-2-7558-1054-7
Éditeur
Gisserot
Date de publication
Collection
Gisserot gastronomie
Nombre de pages
128
Dimensions
19 x 12,5 x 1 cm
Poids
190 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

La cuisine du Périgord

Gisserot

Gisserot gastronomie

Offres

La cuisine du Périgord : rien qu’en prononçant ces mots, vous pensez immédiatement au foie gras et à la truffe.
Mais le Périgord ne se limite pas à ces deux presti-gieux produits. Du Périgord blanc au noir, du vert au pourpre, une multitude de saveurs vous attend : cèpes, châtaignes, noix, fraises… et bien sûr volailles. Ces produits d’exception qui n’attendent qu’à être cuisi-nés de mille façons.
Après un séjour en Périgord, ce livre vous aidera à retrouver la richesse de ce terroir.
S'identifier pour envoyer des commentaires.