Il était une fois la cuisine chinoise, Recettes végétales et histoires modernes d'une cuisine millénaire
EAN13
9782383383734
ISBN
978-2-38338-373-4
Éditeur
La Plage
Date de publication
Collection
CUISINE
Nombre de pages
320
Dimensions
25,9 x 20,3 x 3,2 cm
Poids
1286 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Il était une fois la cuisine chinoise

Recettes végétales et histoires modernes d'une cuisine millénaire

De

La Plage

Cuisine

Offres

DÉCOUVREZ LA CUISINE TRADITIONNELLE ET MODERNE CHINOISE À TRAVERS PLUS DE 100 RECETTES VÉGÉTALES, FRAÎCHES, PLEINES D’UMAMI, DE LÉGUMES ET DE SAVEURS ; PLONGEZ-VOUS DANS L’HISTOIRE CULINAIRE CHINOISE ET SA PRATIQUE, FACILITÉE PAR DE NOMBREUX CONSEILS ET ASTUCES POUR APPRENDRE À MAÎTRISER CETTE CUISINE MILLÉNAIRE.
S'identifier pour envoyer des commentaires.