Ramen Forever
EAN13
9782017187257
ISBN
978-2-01-718725-7
Éditeur
Hachette Pratique
Date de publication
Collection
BIG IN JAPAN
Nombre de pages
224
Dimensions
25,5 x 19,7 x 2,6 cm
Poids
974 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Offres

Le ramen  : plat emblématique du Japon, il est slurpé dans le monde entier.

Avec un peu de créativité, de curiosité et d’innovation, les variations possibles sont infinies. Dans ce livre, Tim Anderson vous montre comment préparer de délicieux ramen de A à Z en vous concentrant sur les cinq éléments de base  : bouillon, assaisonnement, huiles (et graisses aromatiques), nouilles et garnitures. Mélangez et assemblez-les selon votre bon plaisir, ou suivez une recette en particulier, qu’ils s’agisse d’un grand classique ou d’une déclinaison plus originale.

Retrouvez tous les conseils et toutes les techniques d’un chef, apprises au cours de plus de dix ans de travail passionné, et réalisez vos rêves de ramen les plus fous  !
S'identifier pour envoyer des commentaires.