- EAN13
- 9782017187257
- ISBN
- 978-2-01-718725-7
- Éditeur
- Hachette Pratique
- Date de publication
- 25/09/2024
- Collection
- BIG IN JAPAN
- Nombre de pages
- 224
- Dimensions
- 25,5 x 19,7 x 2,6 cm
- Poids
- 974 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Offres
-
29.95
Le ramen : plat emblématique du Japon, il est slurpé dans le monde entier.
Avec un peu de créativité, de curiosité et d’innovation, les variations possibles sont infinies. Dans ce livre, Tim Anderson vous montre comment préparer de délicieux ramen de A à Z en vous concentrant sur les cinq éléments de base : bouillon, assaisonnement, huiles (et graisses aromatiques), nouilles et garnitures. Mélangez et assemblez-les selon votre bon plaisir, ou suivez une recette en particulier, qu’ils s’agisse d’un grand classique ou d’une déclinaison plus originale.
Retrouvez tous les conseils et toutes les techniques d’un chef, apprises au cours de plus de dix ans de travail passionné, et réalisez vos rêves de ramen les plus fous !
Avec un peu de créativité, de curiosité et d’innovation, les variations possibles sont infinies. Dans ce livre, Tim Anderson vous montre comment préparer de délicieux ramen de A à Z en vous concentrant sur les cinq éléments de base : bouillon, assaisonnement, huiles (et graisses aromatiques), nouilles et garnitures. Mélangez et assemblez-les selon votre bon plaisir, ou suivez une recette en particulier, qu’ils s’agisse d’un grand classique ou d’une déclinaison plus originale.
Retrouvez tous les conseils et toutes les techniques d’un chef, apprises au cours de plus de dix ans de travail passionné, et réalisez vos rêves de ramen les plus fous !
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Bowls & Bento, De délicieuses recettes japonaises pour tous les joursTim AndersonHachette Pratique29,95
-
Tokyo stories / à la découverte de la cuisine japonaise, A la découverte de la cuisine japonaiseTim AndersonHachette Pratique35,00