- EAN13
- 9782365490160
- ISBN
- 978-2-36549-016-0
- Éditeur
- Thierry Souccar
- Date de publication
- 06/12/2012
- Collection
- COACH REM.FOR.
- Nombre de pages
- 128
- Dimensions
- 23 x 16,9 x 1,2 cm
- Poids
- 484 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
L'Assiette De La Force
100 Recettes Special Force. Prise De Muscle, Gain De Force, Perte De Poids
De Christophe Bonnefont, Julien Venesson
Thierry Souccar
Coach Rem.For.
Après le succès de Nutrition de la force, Christophe Bonnefont et Julien Venesson passent derrière les fourneaux. Avec eux, apprenez à réaliser 100 recettes savoureuses en un coup de cuillère à pot !
Ils les ont spécialement conçues pour VOUS, le sportif de force. Qu’il s’agisse de prendre de la masse, de sécher ou de pousser plus lourd, vous trouverez dans ce guide les menus adaptés à votre préparation physique.
• Des recettes pour le petit déjeuner, déjeuner, dîner, les collations…
• Vite fait, bien fait : pas de temps perdu en cuisine, c’est autant de gagné pour votre sport
• Faciles, même si vous n’avez jamais cuisiné
• Testées (et approuvées) par un panel d’athlètes
• Des repas équilibrés qui préservent votre santé, y compris si vous ne tolérez pas le gluten
• Avec des informations nutritionnelles : calories, protéines, glucides, lipides
Christophe Bonnefont est un ancien champion de karaté artistique aujourd’hui athlète culturiste et depuis toujours, grand amateur de cuisine.
Julien Venesson est l’auteur de Nutrition de la force (Thierry Souccar Editions, 2011). Consultant en nutrition sportive, il collabore depuis 3 ans aux sites LaNutrition.fr et Superphysique.org.
Ils les ont spécialement conçues pour VOUS, le sportif de force. Qu’il s’agisse de prendre de la masse, de sécher ou de pousser plus lourd, vous trouverez dans ce guide les menus adaptés à votre préparation physique.
• Des recettes pour le petit déjeuner, déjeuner, dîner, les collations…
• Vite fait, bien fait : pas de temps perdu en cuisine, c’est autant de gagné pour votre sport
• Faciles, même si vous n’avez jamais cuisiné
• Testées (et approuvées) par un panel d’athlètes
• Des repas équilibrés qui préservent votre santé, y compris si vous ne tolérez pas le gluten
• Avec des informations nutritionnelles : calories, protéines, glucides, lipides
Christophe Bonnefont est un ancien champion de karaté artistique aujourd’hui athlète culturiste et depuis toujours, grand amateur de cuisine.
Julien Venesson est l’auteur de Nutrition de la force (Thierry Souccar Editions, 2011). Consultant en nutrition sportive, il collabore depuis 3 ans aux sites LaNutrition.fr et Superphysique.org.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
L'assiette de la force - 101 recettes express pour performer, Prise de muscle, gain de force, perte de poidsJulien Venesson, Christophe BonnefontThierry Souccar19,90
-
Paléo Nutrition, Augmentez vos performances, perdez la graisse, gagnez du muscle, améliorez votre santéJulien VenessonThierry Souccar19,90
-
L'assiette de la force - 101 recettes express pour performer, Prise de muscle, gain de force, perte de poidsJulien Venesson, Christophe BonnefontThierry Souccar19,90
-
Les secrets de la prise de muscle, Tout savoir sur la prise de masse musculaireWilliam Janssens, Christophe BonnefontOcree24,00