- EAN13
- 9782830710083
- ISBN
- 978-2-8307-1008-3
- Éditeur
- La Martinière
- Date de publication
- 08/04/2008
- Collection
- Cuisine-Gastro
- Nombre de pages
- 185
- Dimensions
- 25,5 x 19,5 x 2 cm
- Poids
- 1000 g
- Code dewey
- 641
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Les plaisirs gourmands, cuisine ayurvédique (60 recettes bienfaisantes en harmonie avec la nature)
De Florence Pomana
Illustrations de Sophie So
La Martinière
Cuisine-Gastro
Auteur: Florence pomana
Quand Florence pomana est partie en inde en 1991, elle ,ne connaissait rien à la cuisine traditionnelle indienne. Elle y adécouvert des sensations nouvelles, d'émouvantes saveurs et une expérience gustative unique. Depuis, elle n'a eu de cesse de chercher, d'apprendre et de créer. Autour de cet art culinaire, si bienfaisant pour le corps et pour l'esprit.
Dans son ouvrage, elle révèle 60 recettes issues de la tradition ou de son imagination. pour fêter chaque sens: "or liquide" (ghee), "frais ruisseau" (kheera raïta), "allégresse parfumée" (hari matar sharbat", "nectar d'automne"... autant de plaisirs gourmands riches en textures et en couleurs, aux épices soigneusement choisies et dosées. Délicieuses et vertueuses offrandes qui nourrissent nos émotions et notre corps.
ED: Minerva (03/2008), 19.5 x 25.5 cm, 184 pages, broché
Quand Florence pomana est partie en inde en 1991, elle ,ne connaissait rien à la cuisine traditionnelle indienne. Elle y adécouvert des sensations nouvelles, d'émouvantes saveurs et une expérience gustative unique. Depuis, elle n'a eu de cesse de chercher, d'apprendre et de créer. Autour de cet art culinaire, si bienfaisant pour le corps et pour l'esprit.
Dans son ouvrage, elle révèle 60 recettes issues de la tradition ou de son imagination. pour fêter chaque sens: "or liquide" (ghee), "frais ruisseau" (kheera raïta), "allégresse parfumée" (hari matar sharbat", "nectar d'automne"... autant de plaisirs gourmands riches en textures et en couleurs, aux épices soigneusement choisies et dosées. Délicieuses et vertueuses offrandes qui nourrissent nos émotions et notre corps.
ED: Minerva (03/2008), 19.5 x 25.5 cm, 184 pages, broché
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Un goût de paradis, 60 recettes végétariennes bienfaisantes pour le corps et l'espritFlorence PomanaLa Martinière10,00