Le Petit Larousse cuisinier : la référence de la cuisine
EAN13 : 9782035895332
ISBN :978-2-03-589533-2
Éditeur :Larousse
Date Parution :
Collection :Petit Larousse illustré collector
Nombre de pages :624
Dimensions : 24 x 20 x 4 cm
Poids : 2128 g
Langue : français

Le Petit Larousse cuisinier : la référence de la cuisine

Vendu par Librairie Point-Virgule (Aurillac 15000)

24.90€
Vous êtes à court d'idées pour nourrir votre tribu, les copines débarquent et vous avez la tête vide, les fêtes approchent et c'est à votre tour de régaler tout ce beau monde...

Ouvrez au plus vite le Petit Larousse cuisinier !

Vous y trouverez :
Une multitude de recettes simples et rapides pour manger équilibré, des incontournables pour les amoureux de la tradition, des recettes exotiques pour papilles curieuses, des plats festifs pour les grands jours.
Plusieurs recettes tout en images pour réussir à coup sûr. Et un « Atelier de cuisine » qui explique, étape par étape, les préparations et les techniques de base : découper un poulet cuit, paner une escalope, pocher un oeuf...
Des pictos pour distinguer d'un coup d'oeil des recettes lègères, celles qu'on peut faire à l'avance ou les plats express
Et aussi des conseils, astuces, variantes et idées de menus.

Une cuisine variée, gourmande et pleine de saveurs !

Commentaires

Identifiez-vous pour écrire un commentaire.