-
Noëmie Honiat cuisine en famille, Les grands classiques qui font plaisir aux petitsNoémie HoniatHachette Pratique19,95
-
La cuisine bourgeoise française par JF Piège, Recettes bourgeoises et populairesJean-François PiègeHachette Pratique60,00
-
Ferrandi, l'école française de gastronomie, Le grand cours de cuisine : toutes les techniques pour devenir un grand chefCollectifHachette Pratique49,95
-
Chef de famille, Dépensez peu, mangez bien ! 120 recettes originales pour se régaler au quotidienNorbert TarayreMarabout19,90
-
Marmiton & Stéphanie Guillemette - Veggie à la folie !Stéphanie Guillemette, MarmitonMlafon Marmiton19,95
-
Gelato! Gelato! - Les meilleures recettes de glace italienneMassimo BERTONASCOLa Joie de Lire19,90
-
Auguste Escoffier au fil des saisonsAuguste Escoffier, William PacaletConspiration | Éditions49,00
-
De Bocuse à la Corrèze, itinéraire d'un enfant gourmand, inclus 20 recettes gourmandesBenoit DucherJdh19,95
-
La Clé anglaise, Géopolitique de la gastronomie françaiseNicolas Chatenier, Laurent SeminelMenu Fretin14,00