Dictionnaire alimentaire de l'anémie
EAN13
9782322225538
Éditeur
Books on Demand
Date de publication
Langue
français
Fiches UNIMARC
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Dictionnaire alimentaire de l'anémie

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Avec mon anémie, quel est l'intérêt nutritionnel du hareng ? Puis-je consommer
du foie de veau ? Et la cerise confite me sera-t-elle préjudiciable ? D'un
simple coup d'oeil, ce dictionnaire alimentaire répondra à vos interrogations
concernant les mesures diététiques à mettre en oeuvre pour vous aider à
éradiquer efficacement votre anémie. Classés par ordre alphabétique, près de
3000 aliments sont notés selon leur intérêt nutritionnel : protecteur et
bénéfique, neutre, plus ou moins déconseillé ou très vivement déconseillé. Une
référence dans le domaine de la diététique ! Cet ouvrage s'adapte à l'anémie
ferriprive (ou carence en fer) et/ou à l'anémie mégaloblastique (ou carence en
vitamine B12).
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