- EAN13
- 9782322225538
- Éditeur
- Books on Demand
- Date de publication
- 02/12/2019
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Autre version disponible
-
Papier - Books on Demand 22,50
Avec mon anémie, quel est l'intérêt nutritionnel du hareng ? Puis-je consommer
du foie de veau ? Et la cerise confite me sera-t-elle préjudiciable ? D'un
simple coup d'oeil, ce dictionnaire alimentaire répondra à vos interrogations
concernant les mesures diététiques à mettre en oeuvre pour vous aider à
éradiquer efficacement votre anémie. Classés par ordre alphabétique, près de
3000 aliments sont notés selon leur intérêt nutritionnel : protecteur et
bénéfique, neutre, plus ou moins déconseillé ou très vivement déconseillé. Une
référence dans le domaine de la diététique ! Cet ouvrage s'adapte à l'anémie
ferriprive (ou carence en fer) et/ou à l'anémie mégaloblastique (ou carence en
vitamine B12).
du foie de veau ? Et la cerise confite me sera-t-elle préjudiciable ? D'un
simple coup d'oeil, ce dictionnaire alimentaire répondra à vos interrogations
concernant les mesures diététiques à mettre en oeuvre pour vous aider à
éradiquer efficacement votre anémie. Classés par ordre alphabétique, près de
3000 aliments sont notés selon leur intérêt nutritionnel : protecteur et
bénéfique, neutre, plus ou moins déconseillé ou très vivement déconseillé. Une
référence dans le domaine de la diététique ! Cet ouvrage s'adapte à l'anémie
ferriprive (ou carence en fer) et/ou à l'anémie mégaloblastique (ou carence en
vitamine B12).
S'identifier pour envoyer des commentaires.