- EAN13
- 9782322188659
- ISBN
- 978-2-322-18865-9
- Éditeur
- Books on Demand
- Date de publication
- 14/11/2019
- Collection
- BOOKS ON DEMAND
- Nombre de pages
- 224
- Dimensions
- 21 x 14,8 x 1,3 cm
- Poids
- 330 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
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Avec mon anémie, quel est l'intérêt nutritionnel du hareng ? Puis-je consommer du foie de veau ? Et la cerise confite me sera-t-elle préjudiciable ? D'un simple coup d'oeil, ce dictionnaire alimentaire répondra à vos interrogations concernant les mesures diététiques à mettre en oeuvre pour vous aider à éradiquer efficacement votre anémie. Classés par ordre alphabétique, près de 3000 aliments sont notés selon leur intérêt nutritionnel : protecteur et bénéfique, neutre, plus ou moins déconseillé ou très vivement déconseillé. Une référence dans le domaine de la diététique !
Cet ouvrage s'adapte à l'anémie ferriprive (ou carence en fer) et/ou à l'anémie mégaloblastique (ou carence en vitamine B12).
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