Dictionnaire alimentaire de l'anémie
EAN13
9782322188659
ISBN
978-2-322-18865-9
Éditeur
Books on Demand
Date de publication
Collection
BOOKS ON DEMAND
Nombre de pages
224
Dimensions
21 x 14,8 x 1,3 cm
Poids
330 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Dictionnaire alimentaire de l'anémie

De

Books on Demand

Books On Demand

Offres

Autre version disponible

Avec mon anémie, quel est l'intérêt nutritionnel du hareng ? Puis-je consommer du foie de veau ? Et la cerise confite me sera-t-elle préjudiciable ? D'un simple coup d'oeil, ce dictionnaire alimentaire répondra à vos interrogations concernant les mesures diététiques à mettre en oeuvre pour vous aider à éradiquer efficacement votre anémie. Classés par ordre alphabétique, près de 3000 aliments sont notés selon leur intérêt nutritionnel : protecteur et bénéfique, neutre, plus ou moins déconseillé ou très vivement déconseillé. Une référence dans le domaine de la diététique !
Cet ouvrage s'adapte à l'anémie ferriprive (ou carence en fer) et/ou à l'anémie mégaloblastique (ou carence en vitamine B12).
S'identifier pour envoyer des commentaires.